Kumpulan Hasil Desain Seorang Amatir


Bismillah, Gimana kabar Anda sekalian? Semoga senaktiasa sehat dan dalam naungan rahmat serta barokah Alloh subhanahuwata’ala. Pada Postingan kali ini, Saya akan coba berbagi sedikit tentang Kumpulan Hasil Desain. Desainer Amatir tentunya (he2). Semua gamber berikut dibuat sama Pria yang ngaku dirinya Priana Saputra. Semua hak cipta dilindungi Undang-undang katanya, tapi kayaknya gak terlalu berlaku bwat gambar dibawah ini, jika sobat sekalian hendak berkreasi dengannya, silahkan saja (he2, mang ada yang mau save gambarnya apa ya?), atau jika mau dijiplak juga ga papa (kalo ga malu mah/he@). Gamber berikut kebanyakan dibuat dengan Corel Draw, emang ada beberapa yang harus pake Photoshop bwat edit Fotonya.

1. Desain Spanduk Komplek Pendidikan

Contoh Desain Spanduk Komplek Pendidikan

2. Brosur Lomba Pidato

Contoh Brosur Lomba Pidato Surabaya

3. Brosur Beasiswa al Hidayah 2012

Controh Brosur Beasiswa Al Hidayah Bogor 2012

4. Pumplet Beasiswa S1 Al Hidayah Bogor

Jika Anda ada yang berkenan, silahkan share file file berikut, biar pada dapet pahala. Informasi beasiswanya Asli, dan semua gambar diatas asli tentang Beasiswa Al Hidayah, Programnya 4 Tahun kuliah S1 Gratis (He2, sambil publikasi juga akhirnya). Berikut filenya: (Link kan gambar ke:

http://www.beasiswapendidikanislam.com

Contoh Pumplet, Sticker atau iklan majalah Program Beasiswa S1

5. Desain Banner

Banner Beasiswa S1

Banner Beasiswa I

Banner Beasiswa II

Banner Beasiswa II

Pendaftaran Beasiswa S1

Pendaftaran Beasiswa S1

Slogan

Menuntut Ilmu

Bannernya rata-rata sama, ma’lum…!!! kan judulnya juga Desain Amatir. He2

Demikian postingan untuk Kumpulan Hasil Desainger Amatir ini, Semoga bermanfaat, terutama Anda yang sedang mencari inspirasi dan mencari tahu tentang contoh sebuah brosur atau spanduk tentang pendidikan. Semua hak desain milik Program Beasiswa Al Hidayah, jadi kalo mau jiplak minta izin dulu ya!

Terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat.

//

About Priana Saputra

Perkenalkan Saya "Priana Saputra". Terimakasih saya ucapkan bagi sobat sekalian yang berkenan mampir ke blog sederhana ini. Harapannya, semoga apa yang saya posting dapat memberikan manfaat bagi siapapun. Jika ada yang ditanyakan atau masukkan yang sekiranya membangun, jangan sungkan untuk di sampaikan baik lewat kotak komentar maupun via FB saya. Terimakaih...
This entry was posted in Desain and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s